当前位置: 首页 > 校园动态 > 旧州中学举行2017届毕业典礼

旧州中学举行2017届毕业典礼

2017年06月06日 11:01:56 来源:校办刘铭希 访问量:573 作者:刘铭希

为使高三年级师生更好地回顾三年高中生活的点点滴滴,激发同学们感恩母校、感谢恩师、珍惜友谊的情感,让同学们在挥别高中之时留下难忘的记忆,坚定信念为理想与未来努力奋斗,201765中午14,旧州中学全校师生在操场为学校2017届全体高三毕业生,举行一个简短却隆重的毕业典礼。

在毕业典礼上,旧州中学杨杉校长用热情洋溢的发言为毕业典礼致辞,表达了对即将奔赴征程的高三学生的勉励,祝愿高三学生在高考时能取得优异成绩,并借此时机对高一高二学生提出希望,希望他们能做好学习和复习,以期取得理想成绩。

高三学生代表也发表了文采飞扬的毕业感言,回顾了自己三年的学习生活,并声情并茂地表达了自己对母校的感恩。

                        

在毕业典礼后面,旧州中学分管德育的吴云江副校长对高三学生做了安全方面的讲话,事无巨细地从衣食住行等方面指导了学生该如何应对高考。

                      

在毕业典礼上,杨杉校长还为学校高三优秀毕业生颁发毕业证书,并与之合影留恋。

                   

毕业典礼上,同学们不仅用歌声唱出对未来的期待,还用舞蹈预演出明天的精彩。那些精彩纷呈的文艺表演,表达了学生对老师和母校的感恩与眷恋。一曲曲不老的赞歌,一片片永恒的恩情。

这次活动不仅让我校高三年级师生回味了那些喜怒哀乐一起品、酸甜苦辣一起尝的美好时光,而且让大家对学校、对老师表达了内心深处的感恩之情,坚定了要做学校骄子、国家栋梁的决心。让我们祝福这些从我校毕业的学子前程似锦,也让我们祝愿旧州中学不断走向新的辉煌!

(图文/刘铭希)

 

             旧州中学校办公室

             2017年6月5

编辑:潘世孝
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州黄平旧州中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:贵州省黄平县旧州镇旧州中学
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 gzhpjzzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
海东市乐都区城镇第二小学 湖南省张家界永定中学 忻州教育资源网原平频道 凤城市教育局 霍山经济开发区中心学校 贵州黄平旧州中学 金寨县梅山第二幼儿园 梓潼县定远乡小学校 金寨县特殊教育学校 博白黄凌镇中心小学 鞍山市台安第二高中 海东市第三中学 三台外国语学校 随县万福中心学校 东至县东流镇中心学校 陕西省宝鸡中学 瑞金中等专业学校 岭南师院附中东方实验学校 咸阳朝阳教育培训学校 绵阳市安州区桑枣镇小学 手机版