当前位置: 首页 > 校园动态 > 黄平县首业房地产开发有限公司“且兰新天地”助学金发放仪式

黄平县首业房地产开发有限公司“且兰新天地”助学金发放仪式

2017年06月29日 15:18:24 来源:校办刘铭希 访问量:638 作者:刘铭希

2017629上午,旧州中学在学校阶梯教室举办了黄平县首业房地产开发有限公司“且兰新天地”助学金发放仪式,仪式由团县委周春梅书记主持。出席仪式的领导有黄平县熊敏副县长、黄平县教育工委杨立副书记、团县委杨帆、旧州镇党委潘开举书记、黄平县首业房地产开发有限公司董事长石开阳先生、旧州中学吴云江副校长。此外黄平县电视台的记者和旧州中学的其他老师以及30名受助学生也参加了此次仪式。

仪式开始,团县委周春梅书记介绍出席发放仪式的领导和嘉宾,县教育工委杨立副书记宣读了受资助的学生名单。然后黄平县

首业房地产开发有限公司董事长石开阳先生代表黄平县首业房地产开发有限公司进行捐赠,旧州中学吴云江副校长代表学生接受了捐赠。接着,各位到场领导为10名受助学生代表发放了助学金。

 

受助学生代表发言,他向各位到场的领导表达了最诚挚的谢意,并表示会珍惜这来之不易的机会,克服困难,发奋学习,以实际行动回报社会。旧州中学吴云江副校长发言,对受资助的30名同学提出殷切的希望,希望他们懂得感恩,在今后的学习生活中更加勤勉,以优异的成绩回报社会。石开阳先生也对受助学生提出了殷切的希望,希望他们珍惜这来之不易的机会,克服困难,发奋学习,以实际行动回报社会。

 

黄平县熊敏副县长最后对长期以来关心和重视妇女儿童工作的各级领导和各界爱心人士表示了感谢,熊敏副县长希望各位受助同学能够将社会爱心和期望珍藏于心,发奋图强,努力学习,为全面建成小康社会学好本领,积聚知识。

学生们都表示在拿到助学金后要继续坚持独立自主,自立根生,艰苦奋斗的精神;在成长路上依然谦虚谨慎,勤俭节约;在学习上刻苦上进,奋发图强。希望在将来成为一个品学兼优,于国有用的人才,为社会主义的发展奉献自己的光与热。

 最后,所有到场领导与受助学生合影留念。


(图文/刘铭希)

 

旧州中学校办公室

2017629

编辑:潘世孝
上一篇:没有了
下一篇:旧州中学校园足球特色学校复核督查
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州黄平旧州中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:贵州省黄平县旧州镇旧州中学
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 gzhpjzzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
海东市乐都区城镇第二小学 湖南省张家界永定中学 忻州教育资源网原平频道 凤城市教育局 霍山经济开发区中心学校 贵州黄平旧州中学 金寨县梅山第二幼儿园 梓潼县定远乡小学校 金寨县特殊教育学校 博白黄凌镇中心小学 鞍山市台安第二高中 海东市第三中学 三台外国语学校 随县万福中心学校 东至县东流镇中心学校 陕西省宝鸡中学 瑞金中等专业学校 岭南师院附中东方实验学校 咸阳朝阳教育培训学校 绵阳市安州区桑枣镇小学 手机版